Selasa, 06 September 2011

SQS 1.5.0 Agency Final (Prudential Illustration)

| Selasa, 06 September 2011 | 9 komentar

Sebelumnya saya mohon maaf yg sebesar besar nya karena Aplikasi ini telah saya publikasikan. Tapi demi Pengetahuan dan Kepentingan bersama, Lanjutkan...!!!

SQS 1.5.0 Agency Final (Prudential Illustration)   | 55 MB

SQS adalah Aplikasi Illustrasi yang dikeluarkan oleh Perusahaan Asuransi Prudential. SQS memudahkan bagi para Agency nya untuk membuat ilustrasi atau perhitungan bagi para Nasabah nya. Aplikasi ini bersifa off-line jadi bisa dipergunakan sefungsional mungkin.


Langsung aja kawan sedoooott abis.....

Download SQS :




Artikel Terkait:

9 komentar:

Supriadi kediri mengatakan...

bang serial numbernya kok ga bisa di download

Supriadi kediri mengatakan...

smsin ke nomor aq ya mas sn nya. 08569850950. makasih sebelumnya

Novriyanto mengatakan...

iya mohon di upload ulang secepatnya ... apa bisa di pakai juga untuk sqs versi 1.5.2
trims

suara hati mengatakan...

Saya mau menanyakan.... apakah SQS prudential bisa digunakan di samsung galaxy tab 2?

abank tholib mengatakan...

pak... saya sudah instal sqs persi terbaru 1.5.3 tapi kenapa tidak bisa di opperasikan semua ya..maksud saya tinggal lembar yang terakir ( itu melihat hasil investasinya untuk 1thun sampai sepuluh dan bahkan lebih dari itu) tidak bisa dibuka. mohon bantuanya.. bisa di sms ke saya 081210464976

Djohan mengatakan...

SQS nya ada yang single link tidak, koq saya tidak bisa donlot ya. Katanya mediafire quotanya udah abis tuh..makasih

sibolisnaburju mengatakan...

salam....
pak saya mw tanya, pada waktu software nya kita pake di internet explorer, ada pop-up yg menyebab kan software nya gabisa bekerja maksimal, gimana cara ngatasin nya pak

Thank's.......

Leder mengatakan...

KWKWKWK..SOFTWARE BOHONGAN...YG ASLINYA SILAHKAN KUNJUNGI www.indomanroe.page.tl

Erwin Syafrudin mengatakan...

Om serial numbernya tdk bisa di dongload, bisa di email kan om ke erwinsyafrudin@gmil.com

:)) ;)) ;;) :D ;) :p :(( :) :( :X =(( :-o :-/ :-* :| 8-} :)] ~x( :-t b-( :-L x( =))

Poskan Komentar

 

Back Link / SEO

Your Compuer Data

IP
© Copyright 2010. All rights reserved | is proudly powered by Blogger.com | Template by Mulyadi